设为首页收藏本站广告合作

上海龙凤论坛

搜索

【花木兰桑拿会所】海南美女128号风骚淫荡,让人神魂颠倒!

高级vip会员

【娱乐时间】:2015-4-17
【J  S 籍贯】:海南
【J  S 工号】:128号
【J  S 年龄】:23
【J  S 数量】:90+
【娱乐项目】:水磨全套、69等
【娱乐花费】:980
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:花木兰这家店从外面看,没有招牌.到了楼下我联系好经理上楼,前台报了大勇经理的大名,就先去换了衣服等待一会经理过来跟我打招呼,带我到鱼缸选妃,
  第一印象:美女如云,菜色不错,直接选了128号.,美女领我到P房,做了水磨服务后(水磨过程就不细说了))躺在床上,先是放松式的AM调情,可能是我调情手法起到了作用,当我摸到美女下体时,已经发现美女小内内已经湿透, 我再用手指一接触YC就不由自主的开始揉搓那里,另一只手狠狠地捏着乳房,美女的脸上露出既痛苦又舒爽的表情,这时的XDD已经欲火膨胀,我示意JS做69,躺在我身上上,双手抓住美女的大腿,口对着美女那多汁的鲍鱼上面,张开口含住美女的YC,开始用口进攻, 上下左右舐拨,又轻轻咬啮美女的YC.这时的美女也一样, 好像欧美A片里面一样,对着GT马眼吐点口水,然后伸长着舌头轻轻舔着GT,然后再吞进喉咙里头。直倒SH.美女一手握着XDD又推又搓,一手抚着DD. 美女的双唇努力套着XDD,就这么吞吞吐吐起来,整根XDD被美女吮吸的吱吱有声.这时的我再也忍不住了,翻身,把她压在下,带上TT,XDD死死的顶住洞口来回摩擦,却不进去.惹的美女一手抓住XDD一下子塞进洞中,臀部在往上一顶,一进洞中,立马感觉到洞中果然是春暖季节,温温地,湿湿的感觉,让我一下子失去自我,只知道狠命的来回抽送,可能是由于我刺的太猛,美女一下子叫了起来.看着美女迷离的双眼,我没有丝毫心软,女人就是要来征服的,后入式,看着美女刚才被干翻的鲍鱼片,再次往前一刺,美女又一次的大叫起来, 我从后面搂住了美女,伸手托住了RF, 美女那雪白的粉TUN不停的摇摆后挺来迎合我的抽插。看看自巳的JJ在骚穴里,进进出出的抽插时,美女那两片的肥厚大YC,及粉红色的两片小YC,随着JJ的抽插,翻出缩入的,真是过瘾极了。再看美女粉脸含春、目射欲焰,那骚媚淫荡的模样。我看得心神激荡,JJ在美女小穴中猛力的抽插,又翻又搅,又顶又磨,又再一次的撞得美女大叫起来。可能感觉都来的太快,后入式对我的持久力也提出了严峻的考验,10多分钟后,交货.哈哈!这次桑拿太爽了。                                大勇微信;13564894706  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

管理员

顶顶顶顶的淡淡的大的

新手上路

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

新手上路

看帖是美德看帖是美德回帖回帖

新手上路

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg