设为首页收藏本站广告合作

上海龙凤

搜索

红牌公馆五星级的环境惊爆你的眼球

高级vip会员

红牌公馆做为上海最高端的桑拿基地,自然也离不开多方面的因素。其中它的硬件可以称的上上海按摩这个行业的五星的标准。如此大气的环境也给来这里消费的顾客带来最安逸的一面表现,阿东订房热线:18217000445

新手上路

强烈推荐玉女小杨,体力要差点还征服不了

今天到客户那去谈点事,春天本来就焦躁不安,再加上我那朋友穿得有点性(sao)感(huo),哎,不泄火是不行的了,找个咖啡厅坐着,想到上周朋友介绍到小杨姑娘,于是联系了一下,咖啡厅有无线确实是很方便感慨了下,现在的科技真发达,要几年前想用手机联系我就呵呵了,用手机shipin看到小杨身材 脸蛋,觉得小杨不错,项目和朋友介绍到一点也不差,而且价格也一样,于是便跟小杨联系好,直奔而去。
    拿到了小杨的联系方式后,电话遥控到小杨住处,被告知对面的一个胡同,遥控走进去,顺利找到她家。租的房子,两室。进了房间,小杨大概23岁,不错,正式当打之年,在这边我就没想过有什么项目。小杨主动迎接,换上拖鞋,PY过程还是很认真到,毕竟价格在那里性价比是很不错的,比想象中的好,洗完后来到床上,直接就抓住我的小JJ,我的JJ哪能经过这个刺激,直接就立起来了,小杨对我抛了个媚眼,然后她一路向下,把我的弟弟含到嘴里,开始吸吮,非常舒服,绝对舒服,中间几次深喉。 口了几分钟后,XL觉得可以干了,示意把套拿过来戴上,随后也不管她下面干不干,一插到底,插了几分钟后,女上男下开始干,她在上面动了几分钟,我觉得没感觉,于是把她按倒,传教士姿势,抓着她naizi开始干,枪枪进底、她开始呻吟,好像真的很爽,不过谁知道是不是真的,谁管呢? 话说这硒金真牛逼。我才吃4天,居然干了半小时,还好我体力不错,而且小杨居然没催人,全程配合我,真爽,这点非常赞。
     操完了,她给我用湿巾轻轻退下TT,跟我说她也感觉很爽,蹲式的姿势她很惊喜。付完钱,临走跟我说以后包夜可以找她,舒服的给我打折。我心想以后再说吧,你就价格便宜这个优点,长得还真的不错,我要不是硒金逼得下面难受,谁愿意啊。
【逍遥感受】:小杨还是真心不错的,重点在于嫩,项目齐全,态度很好,而且性价比很高,值得大家体验。她微信ssaa3610

高级vip会员

注册会员

发表于 昨天 22:31 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

韩国十八禁 新任女教师    m.83gg.cn

福利岛新站4    m.36gg.cn学生艳情短篇合集    m.2258.me爱搞搞爱色哥爱电影网    m.79gg.cncl1024上榴人士首页    m.90gg.cn手机看片福利永久国产    m.72gg.cn福利岛新站4    m.36gg.cn韩国十八禁 新任女教师    m.83gg.cn新任女教师6在线播放    m.39gg.cn手机看片福利永久国产    m.72gg.cn爱搞搞爱色哥爱电影网    m.79gg.cn