设为首页收藏本站广告合作

上海龙凤论坛

搜索

花妃阁~激情吧轻熟女记!服务100+

高级vip会员

【娱乐时间】:AM12:30-2:00
【J  S 工号】:868
【J  S 籍贯】:江西
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:每天出勤35位以上
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:全场698起
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:轻熟女 但是风韵 服务超一流去了好多场子才发现那么专业的
【娱乐地址】:田林东路附近

从论坛上看到本本的广告 毫不犹豫的就联系了 本本 今天到本本那里发泄了一次 这次来个轻熟女 主要是为了体验半熟女的服务~长话短说 只奔重点 当我们在房间都脱下各自衣服的一瞬间 风韵的身材完全呈现在我面前 尤其那对波 看起来最少都有C那么大 我用手抓了下 滑滑的肯定保养的很好 轻熟女也迎合着我开始呻吟起来 啊啊啊~~的叫起来了 之后就喊我趴到水床上 开始了所谓的服务 先来了个十指弹琴 接着漫游 毒龙 一步一步按着流程做了下来 服务期间很认真 尤其在做口暴的时候 我的鸡巴在她嘴里的早已被倒弄的翻来覆去 ~舒服不用说啊~快感电流般一阵阵传来,我再也忍不住,看着老师风韵的naizi,最终第一炮选择她嘴里射一炮,想着不由浑身一颤,老师只觉得一股热腥的浓液直糊入喉,忙“唔唔~”着摇头想吐出塞满嘴里的肉棒,我爽着叫着按着她头又在她嘴里强射了两股,被她摇头把鸡巴吐出,刚吐出来,一股白乎乎的浓精直射在她俏俏的鼻尖上,她“啊”地忙闭上眼,又冲她脸上射了一滩,肉棒才痉挛地渐渐停了下来……从来没体验过这么舒服的口暴 休息了下又放出了那第二炮 ~~果然是轻熟女功夫好啊~最近有点重口味偏向服务型的 喜欢服务的朋友可以值得过来看看 而且选钟的时候我发现了好多新菜 下次在飞个嫩妹的感觉应该有多爽啊!!想想就过瘾啊 这几天在抽个时间过去看看了

高级vip会员

店里姑娘很多我过去选最少都20个 物有所值

高级vip会员

上海桃丝乐上门按摩, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: taosilespa.com 电话/微信1:13370271997,微信2:shanmo12580,请务必同时加,Q:806746818